Глаголы

Обижаешься, отражаешься
В моём зеркале золотом.
То ли горечью, то ли жалостью
Сердце трогаешь, как кнутом.

Удивляешься, улыбаешься
Колдовским своим чудесам.
То ли полностью, то ли краешком
Прикасаешься к небесам.

Забываешься, обжигаешься
И на пальчики дуешь вновь.
Всё стараешься, ох, стараешься
Что-то высказать про любовь.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.