Заканчивается на Ю

она похожа на Еву,
бред на яву.

она смела

и шепотом у нее все заканчивается на "Ю"

она смесь коньяка и кофе, еще шоколадных конфет,
которыми я постоянно ее кормлю.

она разглядела мой профиль
она написала портрет
по памяти, или на память.

она не знает как можно ранить,
она может только казнить

она такая смешная когда наматывает на пальчик нить
перебирая все имена не случившихся кавалеров, дам...
не молодая, но давно оформившаяся, очень живая мадам.

она перечитывает по ночам Дефо,
она рифмует жаркое лето с поездами, вонючей рыбою и бистро.

когда засыпает она включает свою...........................
самую-самую, уткнувшись носом в мое плечо
.............
она причинила мне счастье,
она мое "горячо".


Рецензии