0022 Я тебе родная

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ты в моё сердечко, стрелой любви вошла,
В  жизнь мою на веки, в ту осень забрела.
От любви Танюша, не могу уснуть.
От глаз твоих бездонных, мне взор не отвернуть

Поцелуй твой пылкий, вновь душу теребит.
От объятий жарких, кровь в груди кипит.
Я готов родная, весь мир тебе отдать.
В ушко твое нежно, глупости шептать.

Я тебе цветами, всю землю устелю,
Звёздочки  небесные, в ладошках подарю.
Только будь со мною, милый ангел мой,
Солнышко родное, цветочек дорогой.


Рецензии