Концентрат из дождя...

* * *
В этой сказке не стало дверей
и дорог - только стены глухие.
Вместо: "Слышишь, люблю тебя, верь!"
промолчат в первый раз дорогие.
И в руках увядают слова.
Боль горчит словно дым сигареты.
Мы же были с тобою едва
не... Так невыносимо об этом
повторять. Словно песню "на бис".
Мы ведь были. Не миф. И не снилось.
Я хочу, чтоб в падении вниз
разлетелись осколками крылья...

Но однажды приду вновь к тебе
в сне, похожем на явь мирозданья.

От "люблю" до "прости" только день.
Концентрат из дождя и страданья.

(07. 05. 12).


Рецензии