Я Вас люблю всегда и каждый час

                Подражание Марине Цветаевой
                http://www.klassika.ru/stihi/cvetaeva/ya-vas-lyublyu.html

"Я Вас люблю всю жизнь и каждый день"
И следую за Вами, словно тень.
В саду цветет персидская сирень.

Я Вас люблю всегда и каждый час.
Не мыслю жизни и судьбы без Вас,
Без Ваших губ и полуночных глаз.

Я вспоминаю радуги дугу,
Пьянящий воздух, травы на лугу
И ощущенья эти берегу.

И вот опять в полнеба Ваша тень,
Заря и на подходе новый день.
Я вижу: мчится в небесах олень.

                4.08.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
Написано замечательно,Анна,читал с наслаждением.

Сергей Ралло   05.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо сердечное! С благодарностью.

Анна Илларионова   05.08.2012 19:34   Заявить о нарушении