Течение жизни

Лист клена высохнет опустится на воду.
Вода блеснув на солнце,  побежит ручьем.
Ручей, от поворота к повороту,
Вольется в реку вместе с тем листом.
Река помчится дальше, шире станет,
Затем, в другую реку выльется она.
Другая в море путь свой завершает,-
А в море не видать  уже листа.


Рецензии