ма

я бы сдохла, превращенная в пепел,
я бы мир смело сожгла до тла,
я бы время вернула вспять, до круч, до неба,
как забвенно упасть
я бы смело в тебе разожгла огонь,
я бы силой дала упиться,
я бы жесты манерные "прочь",
со сколы вниз головой спуститься
я бы смело по лезвиям шла,
я бы раны водой обмыла,
я бы ветер, как треш не спеша,
я бы с колен - и снова назад
я бы хотела не "сдыхать",
сдыхают только твари или от проженных в позвоночниках шрамов,
в этом мире есть масса "о, нет",
но идти по дорогам, как время тащить грехи прохожих,
кто-то скажет: "пусти", не отпускай,
твоя участь решенна, песня спета, игра доиграна,
и жизнь сгорела до тла, впрочем, как ты хотела


Рецензии