Пойму

А если время и вправду лечит,
То почему боль съедает меня изнутри,
Почему же то лето всё душу мою калечит?...
Я умираю. Медленно. Не хочешь видеть - не смотри,
Оставь меня [ведь ты же любишь это делать],
Не думая, не сожалея ни о чём.
И я пойму: прошло, перегорело
Всё, что к тебе пылало сладостным огнём.


Рецензии