О вечном

О, жизни сущее начало!
Прикосновение души,
Как будто небо  прокричало
Средь суеты сует в глуши

О том заветном, дивном, вечном,
Таившемся в душе моей
(Не преходящем  скоротечном)
Созвучьем нот в разбеге  дней!


Рецензии