Одиночество

все говорят ты делай так
дают советы не спросив
но не хочу я делать шаг
и необдуманно решив
уйти туда где нет людей
и спрятать все свои страданья
не принимать чужих идей
и воплощать свои желанья
хочу чтоб ветер мне шептал
на ухо ласковые строки
и никогда не забывал
как бывают люди одиноки


Рецензии