Славянский марш

Когда за точкой не возврата
стоит глухая тишина,
ты знаешь-Божия расплата
судьба твоя,твоя вина.

Ты жил,как жил и годы рвались,
как холст прогнивший в темноте
и в тряпки мысли превращались,
смолкали звуки в пустоте.

Рывок,рывок и прочь бессилье
в обратный курс крутой вираж,
расправил мысли,мышцы,крылья...
и заиграл Славянский марш.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии