Летние

                "хорошо в деревне жить,
                жизнью наслаждаться..."
                фольк.


  Летний дождик! Гром гремит
  из небесной пушки!
  Это лето спеть велит
  Летние частушки!

     набежало-накатило,
     жалко стало мне себя!
     невозможно жить на свете!
     никого не полюбя!

 Не любила, не любила,
 а теперь влюбилася,
 будто стенку лбом пробила,
 Эх! не зря долбилася!

  только голову морочишь,
  да умён не по годам,
  если ты любить не хочешь,
  я сама тебе не дам...

 Сладка ягода лесная -
 в лес за ней отправилась,
 очень Ване грибнику
 я в лесу понравилась!

   Счастье - каждый день! ходить
   в лес за земляникою -
   Тёмный лес! покрытый мраком -
    тайною великою...

  пропою свои частушки,
  разгоню тоску-печаль,
  встречу Ваню на опушке...
  ничего теперь не жаль
 
 


Рецензии
Ах, как славно вместе в Ваней поваляться на поляне!
Очень понравилось!!! Замечательные частушки!

Белка Елкина   06.08.2012 12:26     Заявить о нарушении
Для любви у нас с Ванюшкой
есть постель! с большой подушкой!
спим мы вместе на подушке!
Слава Евиной частушке!
**********
Правильно, Проницательная Белка! ?

Ева Верейская   09.08.2012 00:36   Заявить о нарушении