Жека Физ-Мат - Потерянная память

Днём ветераны соберутся на парад,
Вспомнить на глазах со слезами
Те нелёгкие годы.
А вечером уже в бары пора,
Тем для кого это вовсе не праздник,
А лишь набухаться повод.

На площади победы распивая портвейн,
Прикуришь сигаретку от вечного огня.
Скажешь тост: За всё это деду спасибо.
А утром с полки уберёшь его портрет,
Поставив фото, где ты девушку обнял.
А в ящик отправится "Родины спаситель".


Рецензии