Город и горожане

Мы  делаем,творим добро.
Держим свою честь и марку.
Но вот какое-то говно.
Оставит"след" и все насмарку.
И мы вновь  с нуля, с начала.
Чистим город,убираем.
А он как судно у причала.
О чистоте своей мечтает.


Рецензии