Я! Я! Я! Я! Я прикольная!

"А": соавтор - Михаил Набатов

Отдыхаем, снова выходные,
Можно веселиться с вечера всю ночь.
Взрослых нет, мы самые крутые, да!
В этом встреча сможет нам помочь.

ПРИПЕВ
Я! Я! Я! Я! Я прикольная!
И со-мной сей-час все мои друзья!
Хо-ро-шо поётся птичкой вольною,
Будет самой лучшей жизнь моя.

Позову друзей на чашку чая,
Будем мы общаться, петь и танцевать!
Хорошо же, устали не зная,
Всех соседей чуть подоставать!

Папа с мамой отбыли на дачу,
Дома я сама и взрослой быть хочу.
Я хозяйка тут, а это значит,
Искренне болтаю, завожусь и хохочу.
14 мая 2012 в 6:52


Рецензии