Рассвет

Солнце медленно вставало за холмами,
Алела и  золотилась  заря.
Ночь моя была полна не ясными снами,
В них о покое мечтала я зря.

Огненный диск поднимался в рассветное небо
Разделенное  на  полосы  сумрака  и света.
Не самое удачное выдалось в моей жизни лето,
Но  все  же  любовью была  я согрета.

Еще белеет  тонкий  край Луны,
Как еле видный шрам между  моих бровей.
Но звёзды на небе уже не видны.
Надеюсь, судьба  ко мне станет добрей.





я знаю это мало похоже на стих....но пока не изменить...не удалить не хочу и не могу


Рецензии
Не нужно ни менять, ни удалять. Красиво, живописно.

Владислава Колдышева   24.08.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада,что заглянули.Мне очень приятно.

Алёна Акалович   24.08.2012 20:37   Заявить о нарушении