Ты и я

Именно затем выстоять,
чтобы никогда не спасовать.
Лишь бы не тюрьму выстроить,
лишь бы не разбить тебя опять..!

Знаешь, ты держи крепче.
Пусть вращается Земля.
Если в мире есть Вечность, -
знай же:
               это ты и я.

(31. 08. 2011)


Рецензии