Наше счастье будет длиться вечно...

Наше счастье будет длиться вечно
Но зачем нам чужие слова
Мы пройдем по тропинке беспечно
Окуная на небо глаза
И пройдя по дорожке страсти
Где тропинка уже на двоих
Я возьму тебя за запястья
Нежных бархотных ручек твоих
И немножко побуду грубым
Притяну как луна к себе
Мы сольемся в одном поцелуе
Растворимся как капли в воде
У тебя закроются глазки
И мечтою становится сон
Так много любви и ласки
Я просто в тебя влюблен
Твой неистовый смех глубокий
Покорил меня с первых дней
Посвящаю тебе эти строки
Мечтая, что будешь моей*


Рецензии