Крайняя степень возбуждения

1.
Мы стали вдруг
Частью чего-то большего
Пределы пространства
Незримо отчетливы
Права и ответственность -
Всё выше дозволенного
Пред жизнью в долгу
Пред собою - уволены

2.
И шепчут мне травы:
"Терпи, не тревожь ее"
А хищниц клыки
Вонзаются в плоть ее
Трепещут лишь крылья
На грани терпения
Беспечность-то звезд
Доступна лишь времени

Припев:
Мы плыли в условиях
Синего пламени
А белокурые локоны неба
Терзали нам души,
Скулили отчаянно:
"Дыханье мое,
от тебя жду ответа!"

3.
Завидовать поздно
На грани потери мы
Прощаться - нечестно
Уж порваны струны
Так что же уж больше
Пристрастья, сомнения?
Мы ж - счастье лишь нашего
Общего времени.

4.
Мы стали внезапно
Частью общего света
Нам звездами устлано
Чрево планеты
Нас помнят озябшие
Осени листья
На крыше, в постели
От звезд  не укрыться!

Припев:
Мы плыли в условиях
Синего пламени
Где белокурые локоны неба
Терзали нам души
Скулили отчаянно:
"Дыханье мое,
От тебя нет ответа!?"

28/07/2012


Рецензии
здравствуйте мне понравились Песенные тексты можно я у вас заберу? с уважения владимир

Стихи Других Авторов   28.02.2015 12:49     Заявить о нарушении