Ушла, прости

Мой друг, прошу, прости меня!
Я очень глупая, я знаю,
И вот опять, судьбу кляня,
Я тихо, гордо умираю.

Опять душа моя одна
И в тело не вернется снова,
И улетела вдаль она…
Душа моя теперь без Крова.

И вновь скитаюсь я в Пространстве
Смотрю в глаза потухших звезд,
На Вечность в траурном убранстве
Из очень черных грустных роз…


Рецензии