124. Не пропустите

Жизнь свою не пропустите...
Не пропейте!
Не предайте.
Не проспите
и не потеряйте.
А когда зима насыплет
вам на головы сугробы,
то прижмитесь к печке
тёплой
вы спиной своей больной,
и прислушайтесь к журчанью
разговоров ваших внуков,
правнуков
и
прапраправнуков.


Рецензии