Летняя гроза

СНОВА ЛЕТНЯЯ ГРОЗА,
В ГОСТИ  НЕПРОШЕНО ЗАШЛА.
ГРОМ ГРЕМИТ.
ДОЖДЬ ПО ЗЕЛЕНИ ШЕЛЕСТИТ.
ВСЕ РАДУЕТСЯ ДОЖДЬЮ,
В ЭТУ ЛЕТНЮЮ ГРОЗУ.
ПОЛЯ ДЕРЕВЬЯ И ЛУГА,
УМЫВАЮТСЯ ОТ СНА.
ЧТО БЫ ПЫШНО ЗАЦВЕСТИ,
И КРАСОТУ ЛЮДЯМ НЕСТИ. 


Рецензии