Жаль не художник

ЖАЛЬ НЕ ХУДОЖНИК

Девчушка не моя в сети «Инета»
Просила посвятить ей свой стишок,
Я встретил на страничке ее где-то
И в просьбе отказать уже не смог.

О чем писать не знаю, правда, сам,
Знакомы мало, недостаточно инфо,
Так хорошо  в общенье было нам,
Но плохо друг от друга далеко.

Ты мне писала, любишь книги, танцы,
Начитана, а значит и умна,
Танцуя, ты к тому - же и стройна,
Поют тебе наверняка романсы.

Поклонников твоих наверно море,
По вечерам ты с ними зажигаешь,
Когда Карнеги правда не читаешь,
А может фэнтези иль что – нибудь другое.

Когда добавишь в ванну соль морскую,
Откиснешь в ней, выходишь как Богиня,
С тебя нарисовал бы я картину,
Жаль не художник, вижу я такую.


Рецензии