Я

        Дорогие друзья!Не воспринимайте это всерьез. Это так-хотение.




       Я таланлива безусловно, и даже очень,
       И также я богата , между прочим.
       Моих богатств несметные разливы
       Покрыли землю, горы и заливы.

       А красота моя блистает ярким светом,
       Здорова безупречно я при этом.
       Сверкаю белоснежною улыбкой,
       И станом  обладаю очень гибким.

       Годов же жизни Бог дарует столько-
       Праравнуков взращу,увижу их постройки.
       Сама же я живу в своем прекрасном доме,
       На теплом берегу, где нежится в истоме,

       На солнце ласковом моя семья-
       В которой дочь с семьей,мой муж и  я.
       Мы счастливы, удачливы,успешны
       И множество друзей у нас,конечно.
       Веселых,умных,добрых и могучих ,
       Которых нет ни преданей, ни круче


       Я бесконечно счастлива в моем прекрасном
                мире
       Где все цветет любовью,играющей на лире.
       И творество у нас здесь главная услада,
       Вот так живу я здесь,вот так мне жить и надо.


Рецензии