Сестрёнке Светлане Давыдовне

Тебе, сестрёнка, сорок девять,
В расцвете сил и красоты.
Ты можешь на слово поверить,
Шести колен родная ты...:-)

В твоём роду Давыдов трое,
Ну, если счёт вести с отца...
Когда-то с Волги, с Розенфельда
Попал он в Рудный, навсегда.

И в те края был также сослан,
Род Каухеров, средь них одна,
Звалась Софиею, молодка
И была дедова жена...:-)

От деда ветки три мужские,
Я всех собрал, ведь всё ж родня...:-)
Да, были времена лихие,
А ты за старшую была...:-)

Сегодня праздник твой, Светлана,
Здоровья, счастья и любви!
Этот стишок тебе на память,
От сердца чистого прийми!

05.08.2012


Рецензии