Ночь пришла, называется

Она раскрашивала свой мир
взяв в руки синий яркий
turn on - в сердце говорит эфир,
что морской уберёт неполадки.
Досчатый пол, почти что паркет,
три простые чёрные галки;
Кисть в руке - одинокой миру ответ -
над её морем летали три чайки. . .


Рецензии