Новый день

Без тебя... новый день продолжает греть,
Отчего-то всё кажется боль придёт...
Начинаю по старому в жизнь смотреть,
Понимая, что время ведёт отсчёт.

Но, тебя не любить - это выше сил,
И взирая к всевышнему,к небесам,
Я молю, чтобы ты наконец простил,
Или просто решил отказаться сам,

Чтоб ничто не мешало душе твоей,
Обрести любовь иль рубить с плеча,
Принимать рассвет, ведь туман - не жизнь,
И не ждать, когда догорит свеча...

Ведь любовь ни праздник, ни рай, ни свет,
Нам тепло и сладостно не всегда,
Но, кто чувствует, знает, что краше нет,
Чувства, что обретают, стуча сердца...

Без тебя... новый день продолжает греть,
Но, тебя не любить - это выше сил,
Расскажи, как устал, что решил лететь...
Ведь мне хватит тихого "разлюбил"...


Рецензии
Новый день проживай с самой собой,
Наслаждайся жизнью, в душе расти.
И тогда непременно придет покой
Вместе с счастьем. Главное, не грусти!)))

Патриция Мумладзе   07.08.2012 16:47     Заявить о нарушении
Печальное стихотворение.
Но очень мелодичное.
И трогательное!
Понравилось)

Патриция Мумладзе   07.08.2012 16:47   Заявить о нарушении
Спасибо, и стих у тебя получился класс)))
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   08.08.2012 04:03   Заявить о нарушении