Само Небо нам тогда Наставник!..

   «Путь Духовный Неисповедим...» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/08/04/5802

"Путь Духовный Неисповедим...
Только Сердце Ведает и Знает!.."
Мы - ползем, идем, бежим, летим -
Вечен дух, когда не умирает!..

Что же Друг далекий, пилигрим,
Светлый Путь, когда ты - Светлый Странник!..
Если в Сердце Вечное храним,


Вечен Путь и Неисповедим...
"Каждому начертан путь по Звёздам..."
Но узнать... мы разве запретим?!
Друг, дерзай - сейчас, пока не поздно!..

"Путь Духовный Неисповедим..."
Устремись, пройти по нём осмелься!..
Научись лишь только слушать сердце,
Вечен дух и даже невредим!..
05.08.2012


Рецензии