сожаление

И только потеряв - мы сожалеем
О том что щедро так дарила жизнь.
С годами только рассуждать посмеем
О том что не вернешь , не изменить.
Ошибки замечаем очень поздно,
Минуя, не заметив рядом то
Что предназначено судьбою,
Что именно тебе предрешено.
Беспечна молодость. Срывая лавры
Поклонников и подхалимов хор,
Бросаемся в разборки и скандалы,
Не оценив ни скромность , ни фурор.
Делясь с прохожими красивым жестом
И щедро молодость транжиря не тая,
Вдруг ощущаем - не твое то место
Мы вдруг поймем
не так прошла стезя.


Рецензии