Сказка

СКАЗКА


С охраной с детства в школу, затем на тренировку.
Садится дева в Шкоду, скрыв фейс за тонировку,
Басы, врубив по полной, летит по автостраде,
Она вполне законно попала на эстраду.

Включая навигатор и раскурив сигару
Она, как аллигатор, смакует свою славу
Вдыхая ароматы с дымком своим в салоне,
Гадает где же сваты, в каком живут районе.

Наскучили мажоры - ночные ухажеры,
Они так приставучи, с магнитом на руке,
С дипломом эти воры, директора, майоры,
С мешком своим на пузе встречаются везде.

Из клуба дыма вяжет жилет свой, он расскажет
О том, как ей согреться и обрести его,
И видит ту картину, красивого мужчину
С которым не встречалась она уже давно.

Сигнал оповещает, экран пообещает
О том, что за кварталом находится тот дом
Где ищут тебе пару, чтоб ты счастливой стала
И чтобы каждый третий завидовал потом.

Она красива вроде, зачет сдала природе,
Совсем не растопила еще свою красу,
Пока еще не поздно собрать ее все гроздья
Ей надо обратиться и подобрать косу.

Там быстро подсчитают валюту, что так тает,
Предложат всем на выбор того, кто нужен вам,
Зато там напрямую найдешь мечту родную
И что совсем не плохо ты выбираешь сам.

Ведь это так привычно и кажется приличным
Себя на всю округу сегодня продавать,
Когда ты на экране вмиг заживают раны
И что совсем не плохо все будут тебя знать.

Тебя предложат свахи мужчине словно сахар,
Распишут как по нотам достатки перед ним,
И если поведется тогда тебе придется
Назвать его хорошим, любимым и родным.

На этой передаче находят все удачу,
Там понимаешь сразу, он именно такой,
И будешь жить стараться, уже не разбежаться,
Ведь стыдно будет очень вам перед всей страной.

В такой она картине под силой никотина
Пробыла, размечтавшись пока была в пути,
Припарковав точило свою как бригантину
Ушла от этих мыслей, раздумала идти.

Ведь это шоу только и невозможно столько
Родить любви играя, советуя другим,
Кто и кому подходит, кто родит, кто не родит,
И почему счастливой ты будешь только с ним.

Звезда одной диктует, вторая тут ликует,
А третья только против борьбу свою ведет,
Друг с другом так играют и сами понимают,
Любовь ведь без законов, она сама придет.

Любовь сама приходит, она всегда находит
Вторую половинку и сводит их сама,
А поиск по подсказке обычная лишь сказка
И только в сказке этой находится она.


Рецензии