И все равно тихонько забываю...

И все равно тихонько забываю…
Стараясь в памяти тебя не ворошить…
От мыслей этих о тебе я убегаю…
Учусь без них я вопреки печали жить.

Пусть где-то ты, нарочно всё закрою…
Заставив боль на сердце замолчать…
Пусть грусть-тоска появится порою…
Но заставляю память забывать.

А в Краснодаре ночи холодают…
Но я тебе об этом не скажу…
Все дальше мысли о тебе витают…
Я их гоню……тебя не ворошу…

….И все равно, тихонько, и так зыбко
Дается мне тебя стирать с трудом…
Всего одна малейшая ошибка….
И снова будешь ТЫ один кругом…

Пишу – Привет. А в сердце застучало…
Как никогда – болит оно и жмет…
Его обманешь разве...в нем начало…
Тебя...И так одним тобой живет…..

О, время! Ты иди ко мне на встречу!
Забыть Его скорее помоги….
Но время скажет, что оно не лечит…
И даст понять, мол, ты себе не лги.

Защемит грудь….ком к горлу…всё по-новой.
Она тебя не хочет забывать…
Невмоготу жить как-то по другому…
Но Он….Не хочет о тебе и знать.

Я ворошу – а ты мне помогаешь…
Тебя ни в коем разе не забыть….
Меня прям в сердце снова настигаешь…
А мне так сладко-сладко рядом быть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.