Пригласи меня на день рожденья!

Пригласи меня на день рожденья!
Пусть я в круг друзей твоих не вхож.
Разве быть влюбленным преступленье?
Это ведь не вымысел, не  ложь.
Я представлюсь родственником, дальним
Мужа брат двоюродной сестры.
Именем, прикроюсь – виртуальным
Чтобы  не смущалась мною  Ты.
Пригласи меня на день рожденья!
Я обычный подарю букет
Не заметят гости восхищения
От Тебя - Любимой, много лет!
В «уголку» я обоснуюсь – скромный
И короткий тост произнесу
Даже взгляд мой отведу влюбленный
Будто пренебрег Твою красу!
Пригласи меня на день рожденья!
Я от кармы «занят» отрекусь
Прилечу, примчусь я вдохновенный
И Тебя! Ах, если бы! Коснусь!

     к  О.Т.


Рецензии
В целом правильный Стих.

Емельянов-Философов   24.08.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.