Не те времена

Я обожаю время Бога,
когда уходит с неба тьма.
Ещё чуть-чуть, совсем немного
и закружится кутерьма.
Проснётся, в вечные заботы
мой древний город погружён.
Своим маршрутом «дом – работа»
отцов, детей, мужей и жён
швырнет он толпы, чтоб смешалось
всё в ежедневной суете.
Для Бога времени осталось
так мало… времена не те.


Рецензии