Олимпиада 2012 глазами обывателя

Спортсмены есть,есть министерство спорта,
Зарплаты бонусы и только нет побед.
И вот есть мнение,попробуйте оспорьте,
Конечно Путин ,он "виновник" бед!!

Нет это не Путин,а это евреи,
Они не "дают" быть сильнее, быстрее,
Ещё африканцы ,у них крепче нервы.
Французы ,британцы, там бывшие негры!
Весь мир ополчился на нас в одночасье,
Какое уж тут олимпийское счастье.
А эти, по лагерю бывшие братья,
Кормили, учили , пускали в обьятья.
Они нам: "Нас ваша Россия достала."
И всё наровят нас спихнуть с пьдестала!!
Закрыть надо газ им ,обрезать им воду!!
А то не хватает простому народу!!
Глядишь потекут ордена и медали.
И наши стоять будут на пьедестале!!!

06 июля 2012 г Борис Беленцов


Рецензии