Тесно

Пуля-дура прошла по касательной,
не задеты жизненно-важные...
И судьба тычет мне указательным:
мол, давай, зарекалась однажды. 

Не поспоришь, раз влезла в аркан,
значит, нужно тянуть, что есть сил. 
В половину наполнен стакан,
хоть по мне, стал он полупустым. 

Мы заложники собственных клятв:
все в ответе за тех... Ну, известно. 
Ничего, ведь не зря говорят:
в тесноте - не в обиде. 

                                              Как тесно...

04/05.08.2012


Рецензии