Девочка, девушка, женщина

                15
          «Девочка, девушка, женщина»               

   Am4                E2       Am2               
1.Уже двенадцать ночи, а ты всё не идёшь.               
   A74                Dm4               
   Я начал было примерзать к бетону.               
   G4                Am4               
   Наверно ты не хочешь и я тебе не гож.               
   F4                E4               
   В душе да изо рта- одни лишь стоны.               
   A74                Dm4               
   Ведь мы договорились с тобой ещё вчера,       
   G4                C4               
   Чтоб быть уже к восьми  на нашем месте.               
   Am4                Dm4               
   На улице, возможно, весь день была жара.               
   E4                Am4
   Как жалко, что замёрзнем мы не вместе.               
               
      Am2        E2            Am4               
Пр.Девочка, девушка, женщина               
      F4                C2  A72
     Богом мужчине дана.               
      Dm4                Am4               
     Рана по жизни сердечная               
      F4(E4)          E4(Am4)         }2р               
     Взрослого и пацана. 
               
2.А ты лежишь в постели и видишь пятый сон.
   Я к часу твой обман раскрыл и всё же
   Стоять как столб фонарный ночами не резон-
   Остыть, потом болеть- себе дороже.
   Тебя, я обещаю, всю в порошок сотру.
   Возможно, ты совсем уже проснулась.
   Доковыляв до дома лишь кое-как к утру,
   Я скрючился, так заимел сутулость.

3.А дома я оттаял и сердцем отошёл.
   Решил- ты не судьба моя земная.
   Зачем нужна мне баба? И так ведь хорошо.
   Дожил до девяноста как, не знаю.
   С усталости уснул я и вижу странный сон,
   Как ночью без  тебя пристыл к асфальту.
   И чтобы отогреться, ведь я же без кальсон,
   Пытаюсь сделать фляк, выходит сальто.

   /Капустин С.М./ 19.02.98г.

   
               


Рецензии