Бабье лето

                «Бабье лето»               

   Am2                E2     Am4               
1.Дождь осенний целый день идёт.               
   F2                A72             Dm4               
   Не видать нам солнца из-за туч.               
   G2               E2                Am4               
   Лето будет только через год.               
   Dm2           F2                E4               
   Землю не согреет тёплый луч.               
   Am2                E2                Am4               
   Где же «бабье лето», где же, где?               
   F2              A72        Dm4               
   Ну же не надолго загляни,               
   G2                E2           Am4   
   Чтоб плескались воробьи в воде,               
   Dm2             E2               Am4               
   Чтоб стояли солнечные дни.               
               
      Dm2                E2                Am4               
Пр.«Бабье лето», «бабье», «бабье лето»,               
      A74                Dm4               
     За горами ходишь долго где-то.               
      Dm2                G2          C4
     Приходи к нам в гости поскорей,               
      Dm2                E2                Am4               
     Землю тёплым солнышком согрей.               
     «Бабье лето», «бабье», хоть уж осень,               
     Появись, тебя мы очень просим.               
     Хоть на сколько хочешь, задержись.               
     Пусть с теплом вернётся снова жизнь.               
               
2.Непогода, слякоть на дворе.
   В лужах отражение дождя.               
   Ветерок осенний в сентябре.
   Будет холоднее погодя.
   Градусник «упал» аж до нуля.
   Птицы собираются на юг.
   По утрам вся в инее земля.
   «Бабье лето» не наступит вдруг..

   /Капустин С.М./ 10.09.97г.


Рецензии