Не рождаются героями...

Не рождаются героями
Жизнь-немое кино
У каждого здесь свои роли
И заранее всё решено
.
Да и как ты не старайся
А перед смертью все равны
И никогда не зарекайся
От сумы и от тюрьмы
.
Выбирает каждый дорогу
По своему идёт он пути
И пускай будет их много
Но свою постарайся найти


Рецензии