За друга можем душу положить...

   «Что же ты?» (Наталия По)
   http://www.stihi.ru/2011/11/11/1475

Божественную душу не убить -
Мы сами, правда, можем постараться...
Но для чего вдруг нам ее губить,
И для чего за Жизнь не надо драться?!

За друга можем душу положить,
За Родину нам умереть не страшно!..
Мы рождены, чтобы любить и жить,
Чтобы творить, чтобы прожить отважно!..

Душа, душа... тебя могли убить...
Но вечен дух, и всё по нашей вере!..
И разве можно жизнью нам шутить?
Христос воскрес на собственном примере!..
05.08.2012


Рецензии
За друга можем душу положить - мне кажется это дар Божий!Как здорово иметь друзей которым ты можешь быть полезен,в том и соль тебя как человека!
Рад Вашим стихам,Александр!
С теплом души!

Михаилъ Зорин   05.08.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.