Если хочешь сгореть

                Р.

Мы нуждались друг в друге,
как в спасательном круге,
как в лекарстве от боли и бессмысленных встреч.

Если крепче объятья, -
значит, нет расстоянья.
Есть ветра и есть пламя, -
                если хочешь сгореть.


(18. 08. 11).


Рецензии