Стоит и курит...

Стоит и курит...

Стоит и курит - в уголке,
в мобильник что-то говорит…
Общается по делу с кем-то,
а сигарета все дымит.

И ногти синие - окрас…
В руках дымится сигарета…
Ну что ты представляешь из себя?
Мне это, знаешь, как-то незаметно.

***

Стоишь и куришь - по привычке,
заставил кто тебя - привыкнуть?..
Сама себя ты приучила
и в чувство стада окунула.

Стоишь - пыхтишь, пыхтишь и куришь…
Проблема есть в тебе самой…
Я вижу, это не случайно:
не дружишь явно с головой.

Июль-август 2012 г.





 


Рецензии