Брату

                "Если измажет в извести, брата звездой извести", А.Карташов.

. . .
Если измажет сажею,
нет ни вестей, ни слов.
Все, что в дороге нажито,
морем разбитый челнок.

Траурным по горячему.
Брат, мне не быть, прости.

Сажей по настоящему.
В саже весне не взрасти.
(02. 09. 11).


Рецензии