Похоронка

Похоронка, похоронка, -
атрибутика войны,
как же смеешь воровать ты
мирной жизни моей сны?!

Разрываясь и бледнея,
не молчать и не кричать.


"Я не верю!.. Я не верю,
что нельзя тебя обнять.."

(осень 2011)


Рецензии