Неподвластное, непокорное...

* * *
Неподвластное, непокорное,
что-то плачется в груди.
Если душу бросить под ноги,
будет проще ли идти?

Не дожди, не слякоть -
                изморозь.
На ладонях, на спине.

Если "слаб"
           не значит "сдайся", "брось",
то ответы где?..

(28. 09. 11).


Рецензии