Одноклассница

                «Одноклассница»               

    Am1            E3                Am4               
1.Последний школьный прозвенел звонок.               
    Am1                E3                A74               
   Я про любовь к тебе сказать не смог.               
    A71        Dm3                Am4               
   Сдадим экзамены и кто куда.               
    Am1         E3                A74(Am4)           }2р               
   Я был несмел и в этом вся беда.               
   Ты поступать поедешь в институт.               
   Учиться- для тебя- обычный труд.               
   Ты на таких как я не смотришь, нет.               
   А я гляжу тебе всегда вослед.               

      Dm2                G2                C2   Am2               
Пр.Одноклассница, девочка с соседней парты.               
      Dm2                E2                Am2 A72               
     Не забыть во век мне твоих зелёных глаз.               
      Dm2                E2                F2  A72               
     Подойти хотел, но другой смешал все карты.               
      Dm2                E2                Am4               
     Не вернуться уж больше в наш десятый класс.               

2.На вечер встречи через десять лет               
   Несу цветов тебе большой букет.               
   Я- однолюб и в том моя беда,               
   Свою любовь несу через года.               
   Ты молода, красива и умна.               
   Давно уж замужем, ты не одна.               
   Твой муж- счастливчик, есть и сын и дочь.               
   А мне не сможет уж никто помочь.               

3.Прошли года, я стал совсем седой.               
   И повстречал тебя уже вдовой.               
   Забилось сердце у меня в груди.               
   Я долго ждал тебя, не уходи.               
   Ты извинилась за любовь мою,               
   Ведь мы стоим у жизни на краю,               
   За то, что годы не вернуть назад.               
   И стали мокрыми её глаза.               

   /Капустин С.М./ 11.07.96г.               
               
               
               


Рецензии