***

Между вами сейчас ровно сто тридцать два километра!
Твоя девочка реже смеётся, и чаще скулит...
Свою душу она измеряет теперь в амперметрах...
Никому не признается в том, что тебе не звонИт.
Ты уехал надолго..быть может уже не вернешься...
Удалил телефоны, контакты, и как-то удачно пропал.
Ты с другими теперь? ты там счастлив? ты часто смеешься?
У неё на работе/ и в жизни ведь жуткий аврал!
Ты запомнишь её..обязательно, слышишь, запомнишь.
Ты поймешь, что никто тебя так как она не любил...
Твоя девочка на твою ложь не ответит: "Ты гонишь!"
Только феноменально уж быстро ее ты забыл...


Рецензии