Служить- тяжкий грех

        «Служить- тяжкий грех»               

    Am4                E2           Am2               
1.Красная Армия- гордость моя,               
   Dm2       Am2    E2      Am2               
   Но обойдётся она без меня.               
   Am4                C2               G2               
   Ведь от тайги до британских морей               
   Dm2       Am2       E2             Am2               
   Ноги протянешь за крохи с рублей.               
               
       Am2           E4                Am4               
Пр.Так лучше выпьем за веру в бога               
       Am2        G4                C4               
      Который есть у нас в душе.               
       C2                Dm4                Am4               
      Ведь жизнь проходит у нас убого,               
       Am2     G4(E4)           C4(Am4)         }2р               
      Не то помрём, не дай, боже.
               
2.Hу, а на флоте я тоже не смог,               
    Наши матросы совсем без сапог.               
    В море акулы и спруты живут,               
    Вдруг мы потонем, меня съест там спрут.               
               
3.И ВВС без меня проживёт,               
   Я- никуда непригодный пилот.               
   Пусть за штурвалом сидит каскадёр,
   Где разобьётся, там будет костёр.               
               
4.РВСН- наш могучий оплот.               
   Пусть под землёю сидит идиот.               
   Там кислорода не хватит на всех.               
   Верой и правдой служить- тяжкий грех.               
               
   /Капустин С.М./ 1989г.               
   
               


Рецензии