На даче

Я на даче у друзей в выходной гостила,
Возле грядок и кустов медленно бродила,

Там рубинами горела красная смородина,
Рядом поле с васильками - маленькая родина.

Я в шезлонге полежала,
Мимо кошка пробежала,

Эту кошку мы с подружкой напоили молоком,
А потом пошли по полю прогуляться босиком,

В небе бабочки кружились в очень нежном танце,
Взявшись за руки мы шли, пели вслух романсы,

Вечерком топили баню,
Погостить зазвали Ваню...

После дружно пили чай,
Прочь ушла с души печаль,

Чай на травах очень вкусный, да с листом смородины...
До чего же хороша маленькая родина!


Рецензии
Я лишь чаю попрошу,
Да и тортик откушу,
Со смородины варенье,
Ох люблю я угощенье....

Владимир Прохода   08.08.2012 14:10     Заявить о нарушении
Что ж, согласна, заходи
И за чаем посиди!

Мила Макаренко 2   08.08.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.