Грусть

Никто не знает зайка, как же я по тебе скучаю,
Одна лишь ты Наташенька видишь грусть мою,
Душа моя горит, любовь к тебе пылает,
Давай зайчонок скорее встретимся, молю!

О как мне хочется сейчас тебя коснуться,
Обнять, прижать и нежно-нежно приласкать,
Глаза твои увидеть, бархатных щечек прикоснуться,
И никогда… и никогда, тебя уж впредь не отпускать.


Рецензии