Библия на веки

Все чаще громче и сильнее
Стучит набатом колокол мне в двери
Стуча судьбу мою торопит
Жизнь с Богом он мне пророчит

Земное стало почему то мерзко
Где раньше была в сказку дверца
Все поросло там сорною травою
И я уже не знаю что сомною

Мне стало плохо от того что веселило
Меня на части словно разделило
Как Понтия Пилата в Маргарите
Я начал понимать все на Иврите

Как будто не было этих тысячелетий
Ну вот же это было на рассвете
Крик петуха на службе слух прорезал
И страшной силой в мою душу врезал

И леденеет кровь моя от страха
И падаю я ниц,в поту моя рубаха
И чувствую я силы в человекИ
И знаю точно Библия на векИ


Рецензии
Души наши знают всё. Живи в гармонии с душой и телом! Понравилось твоё понимание истины. Спасибо. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   09.09.2012 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина за пожелания и понимание.С уважением

Александр Коврижин 2   09.09.2012 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.